お品書き


~一部紹介させて頂きます~

海鮮丼 地元で捕れた海鮮をはじめ、旬の魚貝を日替りで盛り付けます。

天丼  日替わりの魚介やお野菜をサックサクに揚げて、丼ぶりからはみ出そうなくらいの天ぷらをのせております。

大あさり丼 三河湾特産の大あさりをフライにして、更にあさりを追加。ふわふわの玉子でとじております。

釜揚げしらす丼
 ホクホクの釜揚げしらすを、たっぷりご飯にふりかけて、小エビを散らしたかき揚げをのせた、磯の香りただよう一品です。

海鮮バラチラシ さっぱりとした酢飯に、食べやすい大きさにカットした海鮮具材をチラシております。一口食べるといろんな味わいが、口いっぱいに広がります。






 

記事
季節のおすすめ
お品書き
アクセス
リンク